Четверг, 26.04.2018, 08:29
Приветствую Вас Гость | RSS
 
Всё про Cross Fire
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Усмань

Форма входа

Главная » 2013 » Апрель » 25 » Режим зомби
14:14
Режим зомби
Игра в режиме «Зомби» делится на этапы. Каждый этап – это новая волна монстров, стремящихся уничтожить вас любой ценой. Ваша цель – отразить все нападения и убить босса. Перед началом игры вы можете выбрать уровень сложности, которые отличаются количеством этапов и силой боссов, а также наградой за прохождение. Кроме того, за убийство боссов на нормальном уровне сложности даются дополнительные награды.

Режим представлен в двух вариантах – штурм (карта «Каньон») и оборона (карта «База»).

Штурм. На карте «Каньон» вам предстоит взять штурмом лабораторию Black List. Вы появляетесь глубоко под землей, запертые в оружейной комнате, которую окружают полчища зомби. По мере прохождения этапов, в лаборатории будут открываться двери, ведущие в следующие отсеки. Комплекс постепенно начнет заполняться ядовитым газом, поэтому вам придется быстро переходить из одной его части в другую. Финальное сражение с монстрами развернется в ущелье под обстрелом снайперов, занявших позиции на скалах.

Оборона. Вам предстоит отбить атаки толп зомби в компании трех сослуживцев. Для этого необходимо продержаться все этапы боя, найти вражеского босса и уничтожить его. В этом варианте режима «Зомби» вы можете использовать любое оружие с вашего склада. Также во время игры вам будут сбрасывать контейнеры с гранатами и инъекторами, которые пригодятся в битве.

На картах можно найти склады с оружием, где в любой момент можно пополнить боезапас.

изображение увеличивается по клику

При убийстве зомби вы получаете очки ярости. Когда шкала заполнится, вы сможете активировать режим ярости нажатием клавиши F. После этого вы в течение небольшого промежутка времени будете передвигаться значительно быстрее, а также сможете наносить больше урона холодным оружием. Во время игры вам будут попадаться аптечки с инъекторами, позволяющими восстановить здоровье и гранатами, которые наносят большой урон зомби.


За убийство монстров вы зарабатываете очки, которые после окончания игры можно будет обменять на сундуки. Существует 4 вида сундуков – бронзовые, серебряные, золотые и кристальные. Чем выше уровень сундука, тем лучше приз, который можно в нем найти.


Просмотров: 142 | Добавил: Макс4812 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Плеер

Поиск

Календарь
«  Апрель 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930

Архив записей

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz


  • Copyright MyCorp © 2018

    Конструктор сайтов - uCoz